Nas Casas de Campo da Barroca respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança em nós depositada. A privacidade dos nossos clientes e fornecedores é para nós fundamental.

Assim, queremos que esteja informado sobre a nova legislação da proteção de dados pessoais, que entrou em vigor no dia 25 de maio de 2018, e sobre as medidas e os procedimentos que adotamos para o efeito.

Neste contexto, desenvolvemos uma Política de Proteção de Dados Pessoais, sujeita aos mais elevados padrões de segurança e privacidade, onde garantimos que os seus dados pessoais serão tratados de acordo com as suas finalidades e os direitos que lhe são consagrados.

Nesta Política de Proteção de Dados Pessoais explicamos quem somos, para que finalidade podemos utilizar os seus dados e com quem os partilhamos, quanto tempo os mantemos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer o seu legítimo direito.

1. QUEM SOMOS

Casas de Campo da Barroca é um Turismo Rural, situado em Tabosa do Carregal, concelho de Sernancelhe, que pretende oferecer aos hóspedes uma estadia de qualidade, confortável e com privacidade.

2. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS E CONTACTOS

Os seus dados são tratados pelas Casas de Campo da Barroca, pessoa coletiva n.º 509.732.518, com sede em Tabosa do Carregal, 3640-030 Sernancelhe. Casas de Campo da Barroca é responsável pelo tratamento dos dados pessoais de acordo com o estabelecido no Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016).
Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar-nos através dos seguintes meios:
Telefone:(+351)254 581 129/961 909 013/962405316,Email: geral@casasdecampodabarroca.pt

 

3. TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O tratamento de dados pessoais consiste numa operação ou conjunto de operações efetuadas sobre dados pessoais ou conjuntos de dados pessoais, através de meios automatizados, ou não, designadamente: a recolha, o registo, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação, a recuperação, a consulta, a utilização, a divulgação, o apagamento ou a destruição.

4. RECOLHA DE DADOS PESSOAIS

Casas de Campo da Barroca recolhe os seus dados pessoais, entre outras, nas seguintes situações:

  • Se se registar e/ ou navegar no nosso website;
  • Se proceder ao preenchimento e entrega dos seus dados pessoais através do nosso Formulário de Consentimento;
  • Se efetuar uma reserva;
  • Sempre que celebre connosco um contrato.

5. FINALIDADE E FUNDAMENTO DA UTILIZAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Casas de Campo da Barroca, para além das situações em que trata dos dados para cumprimento de imposições legais, tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

  • No âmbito de diligências pré-contratuais solicitadas;
  • Responder às suas questões ou a prestar-lhe informações, designadamente nos casos em que preenche e envia os nossos formulários ou utiliza um endereço de e-mail por nós disponibilizado;
  • No âmbito da Prestação de Serviços: em geral, os seus dados pessoais são tratados e utilizados para a gestão da relação contratual, para lhe prestarmos os nossos serviços e para a adequação dos nossos serviços às suas necessidades e interesses.
  • Os seus dados pessoais serão ainda tratados para a prestação de serviços de terceiros, quando o seja necessário ou quando o tenha expressamente consentido;
  • Gestão de transações: para emissão de faturas de aquisição de serviços;
  • Contactos de apoio ao cliente: para lhe conseguirmos prestar um serviço de apoio, antes, durante e após a  estadia;
  • Desenvolver e manter o nosso site com a qualidade e segurança pretendida;
  • Atualização dos registos internos;
  • Melhoria dos produtos e serviços;
  • Utilização do nosso website: os dados pessoais recolhidos serão tratados e usadas para ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.
    Podemos ainda usar as informações para personalizar o site de acordo com seus interesses;
  • Marketing: trataremos os seus dados pessoais para podermos dar-lhe a conhecer novidades, promoções, campanhas e outras oportunidades de que poderá beneficiar, se tiver dado consentimento para esse efeito

6. PARTILHA DOS SEUS DADOS

Os seus dados pessoais podem ser comunicados a prestadores de serviços das Casas de Campo da Barroca, para efeitos de contabilidade e apoio jurídico, bem como às autoridades judiciais, fiscais e regulatórias com a finalidade de cumprimento de imposições legais.

Apenas serão comunicados e transferidos os dados pessoais que se mostrem necessários ao efeito.

7. DADOS PESSOAIS QUE RECOLHEMOS

Podem ser recolhidos todos aqueles dados que sejam necessários para a formalização, execução e gestão do contrato.

Podem ainda ser recolhidos todos aqueles dados que sejam necessários para se registar, utilizar e navegar no nosso website, bem como, para receber as nossa novidades e ofertas.
Distinguimos os seguintes dados pessoais:

  • Dados de identificação de cliente: nome; morada; telefone; e-mail; número de identificação civil; data de nascimento e género;
  • Dados de cliente: nome e número de identificação fiscal;
  • Dados de utilizadores de compras online: nome; e-mail; morada; número de identificação fiscal; número de cartão de crédito; nome do titular do cartão de crédito; validade e respetivo código de segurança do cartão de crédito; e detalhes de compra.

8. CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais serão conservados por períodos de tempo diferentes, consoante a finalidade a que se destinam, mas sempre apenas pelo período mínimo e necessário à prestação dos serviços, respetiva faturação, prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha e tratamento e cumprimento de obrigações legais.
Atingindo o prazo máximo de conservação, os seus dados serão eliminados de forma segura ou anonimizados, caso seja possível.

9. OS SEUS DIREITOS

A qualquer momento pode solicitar-nos, a título gratuito (1) e para qualquer um dos contactos acima indicados, o seguinte:

  1. o acesso à informação que mantemos sobre si, isto é, pode confirmar se os seus dados são ou não objeto de tratamento e, em caso afirmativo, aceder aos seus dados pessoais (direito de acesso);
  2. a retificação da informação que dispomos sobre si, no caso de esta ser incorreta ou incompleta (direito de retificação);
  3. a eliminação dos dados pessoais, ou seja, poderá requerer-nos que os seus dados sejam apagados caso: i) deixem de ser necessários à finalidade que motivou a sua recolha ou o tratamento; o titular tenha retirado o consentimento para o tratamento de dados e não existir outro fundamento para o referido tratamento (direito ao esquecimento);
  4. a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, em casos específicos;
  5. a oposição ao seu tratamento, por outras palavras, pode opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais sempre que o tratamento for efetuado para efeitos de marketing direto ou para promoção e divulgação dos nossos serviços (direito de oposição);
  6. a portabilidades dos dados pessoais, isto é, pode pedir-nos para receber os seus dados em formato de leitura automática e enviá-los para outro responsável pelo tratamento (direito à portabilidade).

A qualquer momento poderá ainda retirar o seu consentimento, caso o mesmo seja legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais. Todavia, este direito não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, como é o caso do cumprimento do contrato ou das obrigações legais a que Casas de Campo da Barroca está sujeita.
Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado para que possamos assegurar com eficácia os seus direitos.
Será informado das medidas tomadas decorrentes da sua solicitação no prazo máximo de 30 (trinta) dias contados a partir do momento do seu pedido.
Tem direito a ser notificado, nos termos previstos no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, caso ocorra uma violação dos seus dados pessoais.
Além dos direitos elencados acima, tem ainda direito a apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

(1) Salvo nos casos em que o pedido apresentado for manifestamente infundado ou excessivo, nomeadamente, devido ao seu caracter repetitivo. Nesse caso Casas de Campo da Barroca pode exigir o pagamento de uma taxa razoável tendo em conta os custos por si suportados ou recusar-se, fundamentadamente, a dar seguimento ao pedido.

10. PROCEDIMENTOS DAS CASAS DE CAMPO DA BARROCA

Casas de Campo da Barroca  tomou as medidas técnicas e organizativas necessárias ao cumprimento do Regulamento Geral Proteção de Dados, garantindo que o tratamento dos dados é lícito, leal, transparente e limitado às finalidades autorizadas. Casas de Campo da Barroca adotou as medidas que considerou adequadas para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos dados pessoais, bem como os demais direitos.

Casas de Campo da Barroca adotou medidas de segurança, de caracter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que lhe são disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado.
Adicionalmente, as entidades terceiras que no âmbito da prestação de serviços às Casas de Campo da Barroca procedam ao tratamento de dados pessoais em nome e por conta desta, estão obrigadas a executar também medidas técnicas e de segurança adequadas à legislação em vigor e que assegurem a defesa dos direitos do titular dos dados.
Não obstante as medidas de segurança adotadas pelas Casas de Campo da Barroca, importa salientar e alertar que os utilizadores deverão, também, adotar medidas adicionais de segurança, designadamente, assegurar a existência de uma firewall ativa, antivírus e anti spyware atualizados.

11. NAVEGAÇÃO NO NOSSO WEBSITE

Ao navegar no nosso website, pressupomos que aceita a nossa Política de Proteção de Dados Pessoais.

Em todo o caso, ao navegar no nosso website deverá ler atentamente a nossa Política de Privacidade e Cookies.

O nosso website poderá possuir ligações para outros sites, os quais, no nosso entendimento, podem conter informações e/ou ferramentas úteis para o visitante.
Todavia, a Política de Proteção de Dados Pessoais das Casas de Campo da Barroca não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade ou de proteção de dados pessoais do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

 

 

12. DÚVIDAS E ATUALIZAÇÃO DA NOSSA POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Se permanecer alguma dúvida ou necessitar de esclarecimentos adicionais relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer alguns dos seus direitos, por favor contacte-nos utilizando os canais disponibilizados anteriormente.

Casas de Campo da Barroca pode ocasionalmente atualizar a sua Política de Proteção de Dados Pessoais, solicitando-se que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

 

Casas de Campo da Barroca

As Responsáveis

Elvira da Costa Bernardino

Maria da Luz Costa Bernardino